Russian Spring Punch

IngrédientsRecette de cocktails Russian Spring Punch à base de vodka, champagne, jus de citron, sirop de sucre de canne, crème de cassis - Easy Cocktails - recettes et ingrédients

Pour deux flûtes à champagne

   

Alcool

4 volumes de vodka

Champagne frais pour compléter

Jus de fruit

2 volumes de jus de citron

Sirop

4 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne

Crème

1 volume de crème de cassis

Décor

Rondelles de citron et de fruits rouges

   

Recette

  • Ajoutez des glaçons dans les flûtes.
  • Versez la crème de cassis, le jus de citron et le sirop de sucre de canne.
  • Ajoutez le champagne et la vodka en même temps pour éviter que le mélange ne mousse trop.
  • Mélangez et décorez de rondelles de citron et de fruits rouges.

   

Pour un Kir Royal, un classique moins fort : pour un verre, mettez une cuiller à café de vodka dans une flûte de champagne, versez 2 cuiller à café de crème de cassis, et complétez avec du champagne frais.