Offshore

Ingrédients

Pour 2 verres de type Highball Glass (grands verres à jus de fruit)

    

Fruits

4 morceaux d’ananas

12 feuilles de menthe

Alcools

2 volumes de tequila

2 volumes de rhum blanc

Jus de fruits

6 volumes de jus d’ananas

Divers

2 volumes de crème liquide

Décor

Feuilles de menthe

     

Recette

  • Dans un blender, ajoutez successivement la tequila, le rhum, les feuilles de menthe, les morceaux d’ananas, le jus d’ananas et la crème liquide avec de la glace pilée. Vous devez obtenir un mélange mousseux et crémeux.
  • Versez la préparation dans deux grands verres.
  • Vous pouvez décorer votre cocktail avec des feuilles de menthe.

    

Pour un autre cocktail à base de tequila et de rhum, l’Acapulco : ajoutez dans un shaker rempli à moitié de glaçons 2 volumes de tequila, 2 volumes de rhum blanc, 4 volumes de jus d’ananas, 2 volumes de jus de pamplemousse et 2 volumes de sirop de noix de coco. Frappez et servez la préparation.